首页 > 宠物资讯 > 正文

【贵宾犬的喂养知识】 最好的贵宾犬狗粮

2020-06-28 18:56:44 来源:润润网

 玩具贵宾犬[1](Poodle),或者Toy Poodle(玩具型贵宾), 德语名字Pudel,意为溅起水花;法语名字Caniche,意为鸭子犬。这种经过精心修剪、华丽堂皇、模样神气的贵宾犬,使人们很容易把它和无所事事的王公贵族联系在一起贵宾犬的来源就像它为了拖出猎禽所涉过的水一样浑浊不清。法国的长卷毛犬、匈牙利的水猎犬、葡萄牙水犬、爱尔兰水犬、西班牙猎犬,甚至玛尔济斯犬,都有可能是贵宾犬的祖先。19世纪和20世纪改品种达到其发展的顶峰,用作打猎、表演和陪伴。根据体型大小被分为三类,最受欢迎的是体型较小的品种:迷你贵宾和玩具贵宾犬。其中,玩具贵宾犬是体型最小的一种。

尽量不要喂给小贵宾犬吃一些人吃的东西,小贵宾犬对于吃的要求很单纯,而且狼吞虎咽,来者不拒。小贵宾犬习惯吃一些人吃的东西后,会对人所吃的东西产生依赖性。因为人吃的东西中的营养与小贵宾犬的营养需求不一样,结果会造成小贵宾犬营养吸收不均衡,影响小贵宾犬发育。

小贵宾犬有别于成犬,当刚买进的小贵宾犬到家后,最初一段时间的饲料一定要认真的调配。在营养方面,动物性蛋白质、钙质、维他命D等营养素都是很重要的,因为一般六个月到一岁的成长期体重每一公斤的小贵宾犬,对于卡路里的需求量是成犬的两倍。因此在小贵宾犬成长的过程中,最好搭配合适的营养饲料,或干脆购买厂家生产的均衡营养设计的狗饲料,犬主就不用费心去搭配饲料了。

贵宾成.png

贵宾吃什么狗粮好?小编推荐麦顿鲜粮。麦顿鲜粮选用高档食材,只添加新鲜鸡肉和深海鱼肉,不含任何动物副产品。全系列产品超过50%肉含量,符合犬类生理营养需求,口感更纯更新鲜,狗狗更爱吃。并实现超过90%的消化吸收率。麦顿鲜粮,健康皮肤,靓丽毛发。全系列产品添加美毛成分和深海鱼油,使用美国专利美毛技术,可在高温加工后依然保持塬料的美毛功能,欧米茄3和欧米茄6含量超过3.8%。增强骨骼,促进发育。高含量的动物蛋白,合理的钙磷比,满足骨骼骨骼发育需要,增强体质。麦顿鲜粮最新推出鲜之味专宠专用鲜粮“白加黑”全面促进狗狗营养吸收。保证狗狗健康每一天,科学喂养麦顿做得到。是市场中饱受欢迎性价比的天然粮食。选择麦顿,给狗狗健康呵护。


晨阳水漆哪款最好 http://www.chenyang.com/
润润网