首页 > 动漫资讯 > 正文

[女神异闻录3]舞台剧2014年上演

2020-06-29 20:12:24 来源:润润网

以学园城市为舞台,叙述拥有称为“Persona”特殊能力少年少女的作品(原作是角色扮演游戏)《女神异闻录3》宣布将舞台剧化,预定从2014年1月开始上演,命名为《PERSONA3 the Weird Masquerade~青の覚醒~》。

《女神异闻录3》是日本ATLUS于2006年7月13日发售的PS2平台角色扮演游戏,与同系列的前作相隔七年。 2007年11月决定制作动画《PERSONA -trinity soul-》,于2008年1月开始播放。虽然名为“女神异闻录3”,但前作女神异闻录2是由“罪”和“罚”2部构成,所以正式上“女神异闻录3”应为系列第4作。随着女神异闻录2的完结,女神异闻录3采用全新的世界设定、登场人物、游戏系统及故事背景。游戏分为白天与朋友一起的学园生活及夜晚与在“影时间”出现的神秘怪物“影”的战斗。

除了与前作一样可以培养Persona外,本作还可以将Persona合体成为新的Persona。本作由“真女神转生II”的团队制作,同样加入技能继承和技能转换系统,使Persona的培养更加深入。战斗系统是由“真女神转生II”的“Press Turns”战斗系统改良,亦而加入女神转生系统中受欢迎的要素,例如天鹅绒间(Velvet Room)加入Persona全书等。

目前已知的舞台剧阵容包括:

演出:奥秀太郎

脚本:熊谷纯

制作:CLIE

音乐:目黒将司

润润网