首页 > 动漫资讯 > 正文

《魔神英雄传2》特典的详细内容公布

2020-06-27 20:08:35 来源:润润网

《魔神英雄传》的蓝光碟BOX去年年末刚刚发售,《魔神英雄传2》的蓝光碟BOX也即将于6月25日发售。现在,特典的详细内容已经公布。同时购买《魔神英雄传》和《魔神英雄传2》两套蓝光碟BOX的粉丝还可以获得电子画稿集《彩图集 影碟封面图篇》和《神部新闻》作为礼物。

 《魔神英雄传2》蓝光BOX特典公开

《魔神英雄传》是1988年至1989年在日本电视系播出的奇幻冒险动画,讲述小学四年级的学生瓦塔诺被召唤到“神部界”后成为救世主,驾驶机器人龙神丸解放“创界山”的故事。《魔神英雄传2》从1990年至1991年播出,讲述瓦塔诺刚刚返回现实世界一周,“星界山”就被坏蛋统治,创界山的彩虹再次变成灰色,于是瓦塔诺再次来到神部界拯救世界……

《魔神英雄传2》蓝光碟BOX特典内容:

·包装规格

三方背BOX:竹内浩志 新图

影碟盒1:神志那弘志 新图

影碟盒2:神志那弘志 新图

OVA包装盒:仓田绫子 新图

·映像特典

原创MV《心之咒语》、无字幕版OP、无字幕版ED、蓝光碟BOX发售预告

·音声特典 感言

第1话、第28话、第32话:田中真弓、林原惠、神志那弘志

第46话、OVA第3话:田中真弓、伊仓一惠、高乃丽

·封入特典

48页小册子(访谈:广井王子、富田民幸、中泽数宣、河本升吾、佐藤育郎、竹内浩志、松下浩美、中弘子、川崎裕之)

·初回限定特典

魔神英雄传2 贺图集(青木康浩、石井舞、井上优子、冈真里子、菊池爱、仓田绫子、高桥美香、只野和子、中野茧子、中泽数宣、西田亚沙子、博多正寿、原将治、松下浩美、森智子、汤川纯、渡边敦子、渡边浩)预定共有22名

原标题:《魔神英雄传2》蓝光BOX特典公开

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
润润网