首页 > 五金资讯 > 正文

螺杆空压机的故障表现对应哪些故障问题?

2020-06-28 20:02:20 来源:润润网

作者:博莱特空压机?来源:?http://www.shbolaite.cn?发布时间:2018-06-05 ? ? ? 螺杆空压机的长期使用难免出现故障,如何根据空压机的故障表现找出故障问题是极为重要的,找到故障点才能及时化解隐藏的危险,延长设备使用寿命。 ? ? ? ? ?排气温度过高 ? ? ? ?如果发现螺杆空压机的排气温度过高的情况,应该检查油分芯、油滤、压力阀及断油阀,查看是否出现堵塞和故障的情况,逐一排查就不难发现故障点。 ? ? ? ? ?频繁加载卸载 ? ? ? ?螺杆空压机频繁的加载卸载不仅浪费了能源,更对设备造成损害。频繁的加载卸载通常是压力开关、电磁阀或者储气罐出现了故障,需要操作人员尽快进行检查以排除故障。 ? ? ? ? ?排气量不足 ? ? ? ?发现螺杆空压机的排气量不足时应该检查空滤芯、最小压力阀、进气阀和电磁阀,发现故障点应该及时进行维修更换,不应该让空压机在不健康的运行环境下工作,以免缩短设备的使用寿命。 ? ? ? ? ?空压机行业领先品牌德瑞亚提醒广大空压机的使用者,多了解故障发生的原因,注重对故障的分析,才能进一步减少故障的发生,保障设备与人员的安全。
? ? ? ?文章来源:博莱特空压机http://www.shbolaite.cn
润润网