首页 > 五金资讯 > 正文

无懈可击的面料,欧科变频器与针织大圆机的故事

2020-06-28 19:52:48 来源:槐槐网
欧科传动PT200系列变频器的多功能输入端子DI2设置为正转,DI3设置为寸动,P+、RB之间接制动电阻,能耗制动+直流制动实现快速停机。
欧科传动PT200系列变频器的多功能输入端子DI2设置为正转,DI3设置为寸动,P+、RB之间接制动电阻,能耗制动+直流制动实现快速停机。能实现针织大圆机的端子控制启停,5s启动,0.8s停机,寸动调针,外部4~20mA电流信号给定频率,断线时能够快速停机。 ? ? (图为欧科变频器在针织大圆机上的应用) ? 针织大圆机的成圈系统多,转速高、产量高、花形变化快、织物品质好、工序少、产品适应性强,所以发展很快...


欧科传动PT200系列变频器的多功能输入端子DI2设置为正转,DI3设置为寸动,P+、RB之间接制动电阻,能耗制动+直流制动实现快速停机。能实现针织大圆机的端子控制启停,5s启动,0.8s停机,寸动调针,外部4~20mA电流信号给定频率,断线时能够快速停机。




?

(图为欧科变频器在针织大圆机上的应用)

?

针织大圆机的成圈系统多,转速高、产量高、花形变化快、织物品质好、工序少、产品适应性强,所以发展很快。大圆机主要织服装、装饰面料,一般的产业用布也可以织。?贯穿于始终。针织大圆机一直以来,在追求完美品质的同时,还在不断完善服务体系。而变频器的控制无疑是景上添花。

?



(图为电气接线图)






投稿:
槐槐网