首页 > 影视头条 > 正文

关喆负面新闻是什么?关喆为什么会有负面新闻?

2020-06-29 18:59:37 来源:润润网

  湖南卫视2016开年之作《我是歌手》第四季即将于1月15日晚首播。近日,首期节目内容已完成录制,李玟、赵传、李克勤、信、HAYA乐团、黄致列、徐佳莹、关喆八组歌手迅速引爆网络讨论。在一片沸腾的议论声中,不少网友表示对关喆出现十分意外,甚至喊话“他凭什么来?”对于网上的质疑,关喆表现得不卑不亢,大方回应称:“我只是在追求我自己喜欢和热爱的东西。”而对于此次新局逢旧知,他也很是感慨,直言: “李克勤老师是我进这个行业的第一个伯乐。”   饱受质疑 关喆:我能做得更好   《歌手》阔别一年终于回归,没想到刚开始就给人带来惊讶不小,不仅首发人数打破常规增加了一个名额,与此同时,曾经作为新生派代表的“超女快男”系列也不见身影,取而代之的竟是关喆,引得一时间舆论四起。面对网络上对自己突如其来的肆意揣测,看到网友们针对自己的声讨,他更是委屈:“我从来都没有那么难过,感觉自己一直站在悬崖边上。”关喆称,做音乐是自己的爱好和事业,如果连这点权利都被剥夺,他不知道希望还能寄托在何处。   而对于人们提出的出道十年参赛六次的“蹭热度”质疑,关喆显得有些无奈:“从弹钢琴开始,我就想有一天我站在舞台中央唱我自己的音乐,让歌迷能跟我一起来合唱我的歌,这是我最初的梦想。”虽然尽力作出解释,但关喆也承认,这些质疑声对自己并不是全无影响,被激励出斗志的他直言一定要争下这口气:“我想告诉大家,关喆不是你想象的那样,我有音乐梦想,我能做得更好。”   音乐无畏 与李克勤“师徒”再相逢   起初首发名单公布之时,关喆与李玟这对“师徒”的重聚就曾成为一大话题,可很少人知道的是,关喆刚到这个行业的第一个伯乐却是李克勤。2005年,关喆陪妹妹去参加一档歌唱比赛,由于当时妹妹不满18岁,作为监护人的他为了陪妹妹进去,只能也报名参赛,但阴差阳错,妹妹落选了,他却选上了,而当年的评委正是李克勤。在竞演当晚的现场,担任串讲人的李克勤也分享了两人的这段相识经历,令台后准备的关喆十分触动。被问及与曾经的“师长”对战的心情时,关喆称:“音乐无畏嘛,对我个人而言,我在这个舞台上成功的概念不是说得到什么名次,10年前李克勤老师是我的评审,COCO老师也是我的导师,现在我能跟老师前辈们站在舞台上一起享受音乐,就已经收获了很多。”


晨阳水漆官网 http://www.chenyang.com/
润润网