首页 > 影视头条 > 正文

古天乐方否认与宣萱结婚只是朋友 爆宣萱古天乐将结婚今被否认

2020-06-27 20:16:02 来源:润润网

  近日有网友爆料宣萱古天乐将结婚的消息,而且两人的社交账号还同时发布了风格相近的自拍,所以不少人都觉得确有此事。不过很快这件事情就被否认了,有媒体在求证的时候,古天乐方否认与宣萱结婚的事情,表示两人只是好友,网上的消息什么都可以传自然是不能相信的。只是不少网友还是真的十分希望两人能在一起的,难免有些失望了。

  古天乐到现在依然是单身的状态,他也十分的孝顺,之前还为了让母亲能更好的观赏到烟花,还专门斥巨资买了一艘游艇,这样以来不仅母亲的观赏愿望得到了满足,他们一家出游的时候隐私也更有保障了。而且他现在也还是和父母住在一起,因为觉得这样可以更好的照顾他们,而在择偶方面他也是表示希望要接受这样的,他并不想说结婚之后就搬出去独居,这样不符合他对父母的关心。

  不过虽说这样的择偶标准看起来也不是很高,但是他这么多年了依然是单身状态也是让人比较着急了,毕竟他现在已经48岁了,也算是高龄了。而这次传出了他和宣萱的绯闻之后,不少人还是十分乐见其成的。

  女方今年也是48岁了,而且也是单身的状态。两人此前就合作过电视剧寻情记,结下了十分深厚的感情。这么多年了两人也是好朋友的状态,但是不知道为什么却都没有身火花。这一次传出要结婚的消息让不少人有一种终于等到好消息的感觉,但是事实证明这只是一些人的猜测而已,当事人双方依然还是维系着基本的朋友关系。

  虽说大家还是感觉比较遗憾,但是这种感情的事情毕竟是他们自己的感受了,可能大家看起来很般配但也不是他们各自理想的另一半吧。只能说希望两人友谊长存,也都能找到自己理想中的另一半。

润润网