首页 > 电商资讯 > 正文

京东物流参展浙江国际智慧交通产业博览会

2020-06-28 20:18:20 来源:槐槐网

12月6日消息,京东作为物流企业代表参展二届浙江国际智慧交通产业博览会暨未来交通大会。会上,无人车、无人机等无人黑科技设备一并亮相。

京东物流参展浙江国际智慧交通产业博览会_物流_电商报

据《》了解,京东物流积极探索5G时代智能物流全面物联网化的未来物流形态,率先在5G智能物流园区、自动驾驶车路协同、物流追踪可视化等应用场景大力创新,用科技力量构建起包裹、场地、车辆、人员和设备高效连接的“智能物流世界”。

同时,京东物流公布了其推行可持续发展的一大载体——“青流箱”。《报》了解到,“”旨在从包装、仓储、运输等多个环节实现低碳环保、节能降耗,运用科技的力量推动生态环境和人文社会的绿色可持续发展。自推出以来,“青流计划”已经减少一次性快递垃圾27000吨,连起来可绕赤道20圈,共节省20亿个快递纸箱,减少泡沫箱1亿多个。

槐槐网