首页 > 电商资讯 > 正文

屏幕开孔手机马上就到:联想三摄Z5s 12月6日见

2020-06-27 18:16:02 来源:润润网

  今天早上,联想常程正式宣布了Z5s的发布时间:12月6日,这款手机确认搭载后置三摄像头,不出意外的这将是发布最早的屏幕开孔手机。

  此前型号为L78071的联想新机已经入网工信部,不出意外的话该机便是联想Z5s,该机后置三摄像头,6.3英寸显示屏,正面疑似采用屏幕开孔设计,跟传闻相一致。

  其它方面,联想Z5s内置3210mAh电池,机身三围尺寸为156.7×74.5×7.8mm,支持背部指纹识别,运行基于安卓深度定制的ZUI系统。

  不久前,在网上流出了疑似该机的真机视频,确认了联想Z5s将会使用屏幕开孔技术。

  #FormatImgID_2#

  从视频来看,联想Z5s采用了全面屏设计,四周边框都非常窄,屏占比极高,屏幕上方有一个开孔,疑似用来安放前置摄像头,这也印证了此前的传闻。


金融租赁 http://pazl.pingan.cn/
润润网