首页 > 创业交流 > 正文

王思聪骂张翰人渣 国民老公成娱乐圈纪委

2020-06-29 20:01:32 来源:润润网

最近在整个娱乐圈当中,可以说是骂战不断啊,有的是因为感情,还有一些是因为事业的原因,近日在网络上被炒的沸沸扬扬的一件事应该就是张翰和古力娜扎的恋情曝光了。

郑爽宣布分手张翰删微博王思聪:有网友爆料指责张翰为其粉丝贬低郑爽的微博点赞,被网友发现后心虚取消,王思聪也转发并评论称:“分手了能回头说对方的都是最渣的人。”

张翰与古力娜扎的恋爱消息流传已久。去年6月张翰与郑爽分手,四个月后便与古力娜扎传出绯闻,据传,两人因接拍电视剧《山海经》相识,当时网友均怀疑两人只是炒作,而且双方的经纪人也予以否认。

张翰晒图公开恋情古力娜扎曾抱怨恋情一团糟

塘主终于公布恋情了。昨日中午,张翰在微博晒出一张与古力娜扎的接吻照,并@古力娜扎,首次承认两人的恋情。在这条微博中,张翰配上了老鼠、爱心、猴子三个表情符号,有网友分析出,老鼠、猴子分别代表两人的属相,暗示张翰爱娜扎。在张翰晒出两人的热吻照并@自己之后,古力娜扎也没有给出任何回应。她最近更新的一条微博还是前天为真人秀《偶像来了》做宣传。有意思的是,在《偶像来了》的节目中,她还在饭局中失声痛哭,主动说起自己总是在网上被黑,这一举动还感动了林青霞。

其实对于娱乐圈当中的恋情纠葛,很多人们也是说不清道不明的,同时,无论是什么样的一种恋情,还是应该低调一些的比较好,因为太高调也往往容易出现一些问题。

润润网