首页 > 校园资讯 > 正文

宣汉二中召开领导干部党风廉政建设警示教育大会

2020-06-27 18:09:49 来源:槐槐网
11月11日下午,宣汉二中在学术报告厅召开了2013年下期领导干部党风廉政建设警示教育大会。宣汉县教育局党组成员、宣汉二中校长张远斌主持会议并讲话。学校教研组副组长、年级组副组长以上领导干部参加会议。

会议中,大家首先观看了四川省廉政教育警示片。该片揭露了宜宾市原副市长陈光礼、成都市政协原副主席周学文、眉山市市委原常委、副市长余治平等人在任职期间利用职务之便为他人谋取利益,并大肆收受贿赂,最终走向犯罪深渊的过程及影响和危害。随后,张远斌校长向大家通报了县教育局就如何加强全县教育系统党风廉政建设的思路和措施。

最后,张远斌校长向大家分析了陈光礼等人从从人民公仆蜕变为犯罪分子的原因。教育大家要以案为鉴,树立正确的人生观、价值观,增强法律意识,保持清醒的政治头脑,正确对待名利和地位,抵得住诱惑、稳得住心神、耐得住艰苦、管得住身手、守得住清贫、经得起考验,筑牢清廉为师的立体防线。(张玉平)


博世壁挂炉售后维修服务电话 http://1113865.shop.m.liebiao.com/
槐槐网