首页 > 女性话题 > 正文

雅诗兰黛是几线品牌 适合什么年龄的人用

2020-06-25 17:49:42 来源:润润网

雅诗兰黛,这是美国的一个彩妆护肤品品牌,是很多人都是喜欢的,那么雅诗兰黛是几线品牌?雅诗兰黛适合什么年龄的人用:

雅诗兰黛是几线品牌:

雅诗兰黛属于一线品牌。雅诗·兰黛(EsteeLauder)全球最大的护肤、化妆品和香水公司,与其创始人同名。雅诗兰黛公司创立于1946年。雅诗兰黛是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。

1、顶级品牌:LaMer(海蓝之谜)港台翻译为"海洋之蓝";

2、一线品牌:雅诗兰黛;

3、二线品牌:Clinique(倩碧);

4、三线品牌:Stila、Origins(品木宣言)、Prescriptives、Aveda、(肯梦)和JoMalone;

雅诗兰黛适合什么年龄的人:

用它的系列很多的,保湿系列,美白系列,紧致系列。也就是说18岁以上都可以用。

但是她的主要客户是30以上的,主要有2个原因:

1、雅诗兰黛国内算顶级,价格高,只有工作以后,有点积蓄才能购买,专柜一套基本2000以上。

2、雅诗兰黛比较出名的是亮肤和紧致,保湿一般,没必要买。年轻女孩子主要是保湿需求。

雅诗兰黛是一线品牌,一般是30岁以上的人用的。


北京烟酒回收 http://132527.shop.m.liebiao.com/
润润网