首页 > 汽车资讯 > 正文

曝特斯拉Model 3用户界面渲染图 售价24万起

2020-06-29 20:10:41 来源:润润网

编辑从美国汽车媒体Motor1获悉,特斯拉Model 3信息娱乐系统的UI(用户界面)渲染图曝光。目前特斯拉Model 3已收到超过300,000份预订单,新订单用户需等到明年中旬才可提到车辆,在未享受政府补助的情况下,Model 3起售价为35,000美元(兑换成人民币约24万元)。

在特斯拉Model 3车型中,位于驾驶位前方的传统式仪表盘以及平视显示屏被取消,位于中控台上的15英寸中控液晶显示屏就显得尤为重要,其用户界面上有一些触摸按键,分别控制引擎盖、后备箱盖以及充电插座盖,此外,新车提供玻璃天窗供选配,车内的供热通风与空调(HVAC)系统未来可能重新调整。

特斯拉Model 3量产版车型预计将采用75千瓦时电池组,标配后轮驱动配置,选配全轮驱动配置,续航里程达346公里,百公里加速5.6秒。

润润网