首页 > 汽车资讯 > 正文

本周上市的七款新车全面分析(图)

2020-06-29 19:55:26 来源:润润网

  新车上市:多款重量级新车在本周争相上市,备受关注的英朗XT上和408的上市,更是成为了本周上市新车中的最大亮点。而另外的五款新车会是何方神圣呢?一起来揭开它们的真实面目吧。

  新车一、河南泰菱:欧蓝德EX劲界2.0L登陆

1月24日,2010款2.0L欧蓝德EX劲界河南市场上市仪式在河南泰菱4S店举行。2.0L欧蓝德EX劲界的上市,对于三菱汽车的中国SUV产品线来说是一个极大的补充,三菱汽车也形成了以3.0L、3.8L原装进口帕杰罗以及2.0L、2.4L和3.0L欧蓝德EX劲界为主,配置全面的SUV产品线,涵盖了从23万元到55万元之间的各个细分SUV市场。

  2010款2.0L欧蓝德EX劲界的外观和内饰相对于先前上市的欧蓝德EX劲界3.0L和2.4L变化不大。外观方面,依然采用了高性能且运动感十足的鲨鱼嘴前脸。2.0L欧蓝德EX劲界有6种颜色可供选择,能满足个性人士的不同需求。欧蓝德EX劲界2.0L选用了4B11(MIVEC)发动机,这款发动机采用了连续气门正时系统启动排气门和进气门,可以稳定处理燃烧在满足动力需要的同时确保卓越的燃油经济性。MIVEC技术能使发动机在低转速时输出更大的扭矩,同时又能在高转速时平顺地提供更大的动力输出。

润润网