首页 > 汽车资讯 > 正文

比亚迪G3等5款最具竞争力自主车型点评

2020-06-28 20:17:15 来源:润润网

  自主车型的价格非常具有竞争力,这也正是它的最大优势之一,它们已不再是低廉低质的代名词,并越来越向更豪华更高端发展,如:G3、帝豪EC7等。

  比亚迪G3

  四月中旬上市的G3智能版,新增1.5L鑫雅型和1.8LCVT豪雅型,其中鑫雅型搭载4G15S发动机,而1.8LCVT豪雅型则搭载483QA发动机,可以给消费者带来更多选择。比亚迪G3正以高配置、高性价比标榜全新的中级车市。在比亚迪实现连年100%高速增长,成为国内自主品牌当之无愧佼佼者的同时,比亚迪乘势而上亮剑G3,有望一举打破这一传统局面。G3以高品质、高起点、高性价比著称,上市不久便荣登"月销万辆车型排行榜",迅速掀起G3热潮。传统中级车市场合资品牌统领天下的"坚冰"开始融化,

  数字智能决胜中级车市

  比亚迪G3全系标配keyless和canbus系统,搭配多功能高亮度仪表盘以及时尚环保的漩涡式超强制冷空调制,整车科技味十足。keyless智能无钥匙系统可以在携带智能钥匙的车主靠近汽车时迅速做出反应,主动为车主解锁。Canbus系统犹如车子的神经系统,可以快速精准地检测到车的当前状态、信息、故障等,并迅速地通过仪表盘即时予以显现,确保了车主及时了解汽车的各种情况。1.8CVT能平衡消费者对动力和油耗的需求,体验舒适的驾驶乐趣,1.5豪雅、鑫雅则能在满足消费者低油耗的基础上,享受手动换挡带来的操控激情。随着三月G3热销万辆,以及G3在全国开展的"3Gin生活"试驾体验活动,G3的市场认可度和品牌影响力进一步提升,相信随着G3智能版的全面铺货,G3将凭借数字智能化的配置,亲民化的价格决胜中级车市。

  5速手动变速箱换挡感一般,不是很顺畅。

润润网